Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Opel Corsa из Белоруссии начнут завозить в Россию в 2014 году

Концерн «Дженерал Моторс» и совместное предприятие «ЗАО Юнисон» заключили соглашение о дальнейшем сотрудничестве, в ходе которого предусмотрена сборка автомобилей одноименного концерна на предприятиях компании «Юнисон», что в окрестностях Минска. Машины начнут собирать в следующем году, и предназначаться они будут исключительно для стран Таможенного Союза, а именно Казахстана, Беларуси и России. Первым запустят в производство «Опель Corsa» текущего поколения, причем со всеми типами кузовов.

В течение ближайших четырех месяцев американцы и немцы привезут в Минск специальное оборудование, необходимое для обновления сборочных мощностей относительно устаревшего завода. Также поставят комплектующие для машин и обучат местный персонал.

На данный момент автомобиль «Опель Corsa» предлагают в России по цене 500 тысяч рублей в базовой комплектации, в кузове «трехдверный хэтчбек». Мощность двигателя данной версии составляет 85 сил.
Интересно, что в соглашение между компаниями входит и возможность для расширения модельного ряда. Сейчас авто-продукция «Дженерал Моторс» активно выпускается в России, в частности на собственном предприятии концерна, что в калининградском «Автоторе» и Санкт-Петербурге.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Opel Corsa из Белоруссии начнут завозить в Россию в 2014 году