Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новейший Ford Mustang не получит модификацию Shelby

Американская компания «Форд» хочет отказаться от приставки «Shelby», предназначенной для заряженных модификаций спорткара «Mustang». Более того, ее не стоит ожидать и в следующем поколении одноименной модели. Но это не означает, что топовые версии не появятся. Американцам просто надоел шильдик «Shelby», который теперь переименуют в «Cobra». Данная приставка не новая и знакома по «Мустангам» четвертого поколения (выпускались в период 1993-2004 годов). Выпуском этих машин занималось подразделение «Форда» - «Special Vehicle Team» (или просто SVT).

Решение о смене названия заряженных версий спорткара позволит отделить «Mustang» от автомобилей марки «Shelby American», чтобы избежать путаницы. Эта компания не имеет собственных авто, а лишь дорабатывает имеющиеся «Мустанги». Что касается отделения «SVT», именно ему отведут главную роль по производству пришпоренных «Мустангов» с приставкой «Cobra».

Видео - Ford Mustang

Самым мощным «Фордом Mustang» сегодняшних дней пока является «Shelby GT500», оснащенный 5,8-литровым восьмицилидровиком с мощностью 671 силу. Сей автомобиль заменят следующим поколением «Mustang», двигатель которого избавят от механического нагнетателя, из-за чего может снизиться силовая отдача. Но вряд ли это произойдет, благо есть куча электронных помощников и ассистентов для увеличения динамических показателей. Более того, новую машину сделают легче предшественника, а также оснастят независимой подвеской на задней оси.

Что касается остальных модификаций гаммы «Ford Mustang», они похвастаются пятилитровым V8 (для версии GT) и базовым шестицилиндровым мотором. Также стоит отметить 2,3-литрвоый «Eco-Boost» с выдачей порядка 275 лошадок.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новейший Ford Mustang не получит модификацию Shelby