Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Fiat Panda станет "паркетником"

Известный автомобильный концерн под названием Fiat, не собираясь оставаться где-то в стороне от довольно быстро развивающегося международного автомобильного рынка популярных компактных кроссоверов-"паркетников", параллельно с модификацией под названием 500X все-таки решился на проектирование нового собственного автомобиля нового поколения Panda XL. Ссылаясь на просочившуюся во всемирную "паутину" Интернет информации, негабаритный кроссовер концерна Fiat модификации Panda XL планируют произвести на одной и той же платформе с модификацией 500X.

На данное время пока что не ясно, станет ли новый Fiat версии Panda XL массивнее или же меньше собственного "родственника" по модельному ряду, однако инженеры концерна Fiat утверждают, что платформа под названием Small Wide легко позволяет изменять величину колесной базы автомобиля, а также ширину колеи подобных автомобилей. Новейший "паркетный" кроссовер итальянского автомобильного гиганта планируется оснащать как дизельными, так и бензиновыми силовыми агрегатами. Стандартная модификация нового автомобиля будет моно приводного типа, система же привода на все колеса будет включена в перечень опционального оборудования.

Также предполагается, что серийное производство модификации Panda XL будет налажено на дочернем предприятии концерна Fiat в провинции под названием Мелфи, там также планируют собирать модификацию 500X, а также соплатформенный Фиату автомобиль компании Jeep. Необходимо отметить то, что производством компактного "паркетного" кроссовера версии 500X итальянская компания собирается завершить собственное расширение модельной линейки всех модификаций версии Fiat 500.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Fiat Panda станет "паркетником"