Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Mazda 2 следующего поколения на платформе кроссовера CX-5

В следующем году популярный японский автомобильный производитель планирует свернуть серийное производство нынешней версии компакткара модели Mazda2 и собирается приступить к производству автомобиля новейшей генерации, который планируют создать с плотным использованием инновационных технологий типа Skyactiv.

Официальный представитель британского подразделения компании Mazda, изъявивший личное желание быть неизвестным, поведал о том, что новейший хэтчбек модели Mazda 2 в данный момент проектируется на уменьшенной платформе кроссовера модификации CX-5, на основе которого японская компания разработала последнюю генерацию седана, а также универсала модели Mazda6.

Также предполагается версия, что "двойка" автомобильного производителя из Японии окажется немного массивнее и легче своего предшественника. Конкретных сведений о палитре линейки силовых агрегатов Mazda 2 генерации "next" журналисты на данный момент не имеют. В нынешнее время современная версия автомобиля выпускается как с бензиновыми, так и дизельными двигателями объемом агрегатов от величины 1.3 до величины 1.6 литра, развивающими мощности от 68 до 103 "лошадок".

Производить будущее поколение автомобиля Mazda2 планируют в Японии, Китае, Вьетнаме, Таиланде, а также в Мексике, где появилось новое предприятие японской компании. На заводе в Мексике со временем должны наладить сборку "клона" модификации Mazda2, разработанного японским автомобильным гигантом под названием Toyota. В модельной линейке концерна копия модели Mazda, расположение которой, вероятно, будет находиться на одну ступеньку ниже от модификации Yaris, будет выпускаться в ежегодном объеме порядком 50 000 единиц.

Использование дизельных агрегатов потребует более редкой заправки. Стоит отметить, что на заправках обычно используется насос для дизельного топлива.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Mazda 2 следующего поколения на платформе кроссовера CX-5