ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.

Как с нами связаться?

тел. +7 (499) 929-87-68, 

тел. +7 (925) 26-53-885

e-mail: tkselta2007@mail.ru

ООО ТК "СЭЛТА", г.Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д.10 , инд.127083


Какой автомобильный видеорегистратор выбрать?

На современных автодорогах происходит большое количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Может случиться, так что и Вы попадете в аварию. Но чтоб доказать свою невиновность, если это так нужен свидетель которое это подтвердит. Иногда найти свидетеля очень сложно. Никто ничего не видел. Всё молчат, кто-то боится, а на кону могут быть большие деньги.

Есть ли выход из данной ситуации? Конечно, есть! Существует такое изобретение, которое будет всегда свидетельствовать в вашу пользу. Это изобретение – автомобильный видеорегистратор.

Что такое “видеорегитсратор”? Это устройство, с встроенной видеокамерой которое будет записывать всю вашу поездку. Перед тем как купить такой важный для авто прибор Вам нужно ознакомиться с несколькими моделями и выбрать для себя подходящий.

Количество элементов и функций у каждого видеорегистратора различается. К примеру, Black Vue – Корейский видеорегистратор. Очень компактный и удобный видеорегистратор. Этот видеорегистратор не имеет ни аккумуляторной батареи, ни экрана, но присутствует счетчик скорости и функция GPS.

Видео - сравнительный обзор видеорегистраторов Supra и Black Vue

Для тех кто любить скорость идеально подойдет видеорегистратор фирмы Intego или Globex. Почему? Ответ прост! Устройства этих производителей способны обнаруживать посты ДПС мимо которых, Вы раньше проезжали и камеры наблюдения. Видеорегистраторы с встроенным радаром-детектором, очень удобно для лихачей.

Для водителей, которые занимаются пассажирскими перевозками, очень хорошо подойдут регистраторы с функцией “контроль салона”. У таких видеорегистраторов несколько камер, которые можно разместить в салоне авто. Proline Safebox – это название неплохого мульти камерного видеорегистратора.

В настоящие время моделей видеорегистраторов много. Большинство производителей из Китая. Но не переживайте, они надежны и цены на них не высокие.

Обезопасьте себя от возможны проблем в спорных ситуациях на дороге установив в Ваше авто видеорегистратор!

 
Вы здесь: Главная Статьи статьи r-post Какой автомобильный видеорегистратор выбрать?

Последние новости

Складское хранение