Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Lexus ES и RX получили обновленные комплектации

Начиная с июня текущего года дилеры «Лексус» начинают принимать заказы на новые версии крсосовера «RX» и бизнес-седана «ES».

Итак, для начала стоит рассмотреть седан, получивший комплектацию «Premier Special Edition» по цене от 1,8 млн. рублей. Как известно, из-за ограниченных исполнений японские авто часто уступают ближайшим конкурентам, ведь для получения нужной опции приходится заказывать старшую версию.

Видео тест-драйв Lexus ES

Но модификация «Premier Special Edition» похвастается всем необходимым оборудованием, почти полностью соответствующим более дорогой комплектации «Premium». В отличие от топового «EX», исполнение «Premier» имеет двухзонный климат-контроль вместо трехзонного, подогрев задних сидений отсутствует, что можно сказать и о центральном боксе с управлением аудио- или климатической системы. Таким образом, комплектация «Premier» дешевле «Premium» на 150 тысяч рублей.

А теперь о хорошем. Исполнение «Special Edition» порадует оборудованием от «Executive 10». Сюда входит десять подушек безопасности, наличие ксеноновых фар ближнего света, интеллектуальной системы доступа внутрь салона, электропривод передних кресел и руля. Также стоит отметить задние и передние датчики парковки, а в число дополнительных опций входит цветной дисплей 8-дюймовой диагонали с навигацией и камерой заднего вида (имеет динамическую разметку). Еще есть проигрыватель DVD, передние кресла с вентиляцией и кожаной отделкой, боковые зеркала с памятью, декоративные вставки из клена темно-коричневого цвета, электрообогрев лобового стекла в области стеклоочистителей, дождевой датчик, а также защитные шторки для задних пассажиров.

А теперь стоит ознакомиться с кроссовером «RX 270» по цене 2 млн. 66 тысяч рублей. В данную комплектацию входит все оборудование от версии «Comfort» плюс еще аудиосистема с 12 динамиками, цветной дисплей на 8 дюймов, русифицированная навигация с российскими картами, камера заднего вида с разметкой, управление функциями при помощи джойстика «Remote Touch» и система воздушной авто-рециркуляции.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Lexus ES и RX получили обновленные комплектации