Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Toyota Corolla 2014

Нынешняя Corolla 2014 - побила расход топлива конкурентов на 100 км по городу 7,2 л. Загородный цикл - 6,4 л.

2014 база Corolla будет предоставлен с 1,8-литровым двигателем, 132 л.с. двигатель с четырьмя цилиндрами. Но дополнительно Eco 1,8-литровый двигатель будет доступен с 140 л.с. и экономия топлива по магистрали оценивается в свыше, чем на 15%.

База Corolla L будет предлагаться с четырех-ступенчатой автоматической коробкой передач или с шестиступенчатой механической коробкой передач. Данная модификация будет представлять собой небольшой процент продаж Corolla. Для подавляющего большинства из модельного ряда, Corolla 2014 будет оснащен бесступенчатой трансмиссией, первый CVT, предлагаемый Toyota в Северной Америке. Corolla CVT будет иметь заданный шаги, чтобы вести себя как автоматической коробкой передач.

Toyota дополняет интерьер с добавлением акустического ветрового стекла, улучшенная изоляция ковровое покрытие, уплотнения приборной панели между капотом и лобовым стеклом, крыло изолятора звука и внутренние площадки глушителя. Внутри, большая часть удлиненной колесной базой была использована для расширения области заднего сидения, причем почти 12 см пространства для ног в задней части.

Стандартные функции для всех будет включать в себя Bluetooth, восемь подушек безопасности, кондиционер, AM / FM антенна, 60/40 складывающиеся задние сиденья, окрашеные в цвет кузова дверные ручки снаружи и зеркала, центральный замок и окна с водительской стороны одним нажатием кнопки вверх / вниз, светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни. Corolla будет поддерживать свою текущую переднюю подвеску Макферсон и заднюю торсионную балку с функцией настройки подвески - хотя были изменения в геометрии подвески и жесткость пружины и втулки настройки. Передние и задние тормоза немного больше, с дополнительными твердыми дисками.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Toyota Corolla 2014