Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новости Мерседес "одной строкой" - июнь 2013

Франкфурт - Продажи премиум-бренд Daimler Mercedes-Benz выросли на 7 процентов до 121 360 автомобилей в мае, что является рекордным за месяц, в первую очередь из-за высокого спроса на новые компактные модели автопроизводителя, говорится в сообщении компании.


Общий объем продаж компактов Mercedes увеличился на 66 процентов в мае по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Это темпы роста, однако, вызванный приходом все новых компактных CLA, которая присоединилась к компактов класса и класса B в начале этого года.

Генеральный директор Дитер Цетше Mercedes желает отыграть звание крупнейшего автопроизводителя роскоши в мире и полагается на большой прирост от его растущей линейке компактов, которая включает в себя новый A-класс хэтчбек, класса B и CLA четырехдверное купе . Mercedes продал рекордное 31770 единиц из трех моделей в прошлом месяце.

Продаж марки Mercedes выросли на 7 процентов в Китае в 17 684 автомобилей в прошлом месяце, в то время как поставки в США, крупнейшем рынке автопроизводителя, выросли на 10 процентов до 24713.

В Европе продажи увеличились на 5 процентов в течение месяца, к 57 759. В Германии Mercedes занимает третье место на рынке, ежемесячные поставки снизились на 5 процентов до 22 382.

Бренд увеличил свои глобальные объемы на 6 процентов до 562 824 автомобилей в течение первых пяти месяцев.

Продажи Daimler микроавтомобиля Смарт упал на 8,3 процента до 8680, Mercedes заявляет на своем ежегодном отчете.

В прошлом году, бренд BMW продала 1,54 млн. автомобилей, а затем с Audi 1450000.Марка Mercedes продала 1320000 автомобилей.

Если Вы решили купить автомобиль Мерседес в Германии, то при растаможке Вам понадобиться переводить документы.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новости Мерседес "одной строкой" - июнь 2013