Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новости автопроизводителей - Volvo

Шведский автопроизводитель, контролируемый Zhejiang Geely Holding China Group, сказал, что ищет глобальную организацию, которая может сделать "целенаправленными и эффективными коммуникации бренда по всему миру." Действующий творческому цеху, Havas принадлежащего Arnold Worldwide, был приглашен для защиты бизнеса.

Победитель будет выбран к осени этого года

"Мы находимся в период трансформаций и у нас впереди ждет интересное путешествие для нас. Дальнейшее повышение восприятия брендов через инновации, новые модели программы и улучшение взаимодействия с клиентами," Ален Виссер, вице-президент по продажам и обслуживанию клиентов, сказал в интервью. "Таким образом, это хорошее время, чтобы рассмотреть наши будущие потребности с тем чтобы уточнить коммуникации бренда Volvo Cars". Мы будем только двигаться вперед ".

Volvo представил свою последнюю реструктуризацию отношений агентства в декабре 2011 года, когда он нарушил тенденцию автомобильной промышленности использования. Автопроизводитель демонтировал свою структур, которая возглавляла союз между тремя учреждениями: Arnold Worldwide, SapientNitro и то, что тогда называлось EuroRSCG 4D.

Его бюджет мал по сравнению с автопроизводителями, таких компании как Ford Motor Co и General Motors. Volvo потратила около $ 80 млн на рекламу в США в 2012 году, согласно Kantar Media. Компания, которая потерпела поражение от Ford Geely в августе 2010 года. Volvo испытала экономический дискомфорт, а именно 6% глобального падения продаж в 2012 году.

За год Volvo потерпела фиаско, ее продажи упали с 68 117 автомобилей, проданных в 2012 году до 25900 единиц по май. Шведский автопроизводитель опубликовал свои рекорд по продажам, он сотавлял 139 000 автомобилей в 2004 году в США и 450 000 по Европе.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новости автопроизводителей - Volvo