Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Автомобильные перевозки горюче-смазочных материалов

Множество российских компаний сегодня задействованы в сфере продаж горюче-смазочных материалов. Один из самых сложных вопросов в данном деле касается транспортировки бензина или солярки. Здесь не только необходимо иметь спецтранспорт, но и знать ряд положений и правил, касающихся перевозки опасных грузов. А их так много, что без соответствующего опыта очень легко запутаться. Поэтому многие стараются не заниматься самостоятельной транспортировкой опасных грузов, а доверяют решение данного вопроса профессионалам.

Если Вы заказываете автомобильные перевозки горюче-смазочных материалов какой-нибудь компании, то попросите ее предъявить наличие лицензии на перевозку опасных грузов. Без соответствующего документа ни одна фирма не имеет право транспортировать ГСМ, независимо от того является ли это бензином или дизельным топливом.

Стоит отметить, что перевозка опасных грузов - жидкого топлива должна сопровождаться специально оборудованным под эти цели транспортом – бензовозом. Эта большая машина с цистерной, объем которой может достигать сорока семи кубических метров. Кстати, максимальная скорость бензовоза по правилам не должна превышать 70 км/ч. Кроме того, по ходу движения выбирается вторая полоса от бордюра. Нельзя также резко трогаться с места или наоборот жать на тормоз. Ведь топливо может случайно сдетанировать! Среди прочих ограничений также следует упомянуть правило, согласно которому нельзя обгонять впереди идущие машины, если их скорость выше 30 км/ч. Именно по этому пункту чаще и регистрируется наибольшее количество нарушений.

Доставку горюче-смазочных материалов доверьте тем, кто уже напрактиковался в данном мастерстве и может адекватно реагировать в непредвиденных обстоятельствах. Ведь бензин – вещество опасное, а значит и люди, которые непосредственно осуществляют его транспортировку, должны очень ответственно подходить к подобным грузоперевозкам.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Автомобильные перевозки горюче-смазочных материалов