Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Совместное новое купе BMW и Pininfarina

Концерн BMW и ателье Pininfarina презентовали совместное новое концептуальное купе, получившее имя Gran Lusso. Новинка дебютировала на соревновании по элегантности под названием Вилла Д'Эсте, проводимом ежегодно еще с 1929 года поблизу итальянского озера с названием Комо. Купе унаследовало традиционные для автомобилей BMW пропорции: удлиненный капот, короткий свес впереди и ниспадающую плавную линию крыши.

бмв купэ

Купе также укомплектовали эксклюзивными колесными дисками на 21 дюйм. В немецком концерне отметили, что данная модель стала "интерпретацией самых роскошных двух дверных BMW на взгляд дизайнеров ателье Pininfarina". "Бесспорным преимуществом совместного труда с Pininfarina является всегда то, что мы получаем другой, изысканный взгляд на эксклюзивность и роскошь. Итальянская компания все чаще и чаще демонстрирует отличное собственное понимание в таких областях. В результате, в лице Pininfarina мы отыскали идеального партнера для разработки именно такой концептуальной модификации, как Gran Lusso, – заявил руководитель дизайнерского отдела BMW господин Карим Хабиб.

бмв купэ

Внешний вид Gran Lusso фактически ничем не выделяется из других модификаций BMW, например, от купе модели 6-Series. Разница видна в оформлении дверей, руля, а также в отделочных материалах. Так, декоративная вставка на панели спереди выполнена из редкого новозеландского каури, являющимся одной из древнейших разновидностью хвойных деревьев, новый потолок сделан из шерсти. Купе оснащено двигателем типа V12. Других дополнительных подробностей о силовом агрегате Gran Lusso в концерне BMW пока не сообщили. однако, издание под названием Car and Driver подметило, что купе оснащено двигателем от седана 760Li, из этого следует, что агрегат новинки на двенадцать цилиндров выдает порядком 544 "лошадей" и сочетается с коробкой типа "автомат" на восемь диапазонов.

бмв купэ фото

Дебютные изображения купе от ателье Pininfarina модели Gran Lusso баварский концерн BMW опубликовал еще в середине мая. В процессе прошлогоднего конкурса под названием Вилла Д'Эсте баварцы представили модель, выполненную совместно с тюнинговым ателье Zagato – тогда было купе модификации Z4 версии Zagato Coupe. Прошлая двух дверка была произведена на шасси родстера модели Z4 и со стороны дизайна отличается от основы практически полностью.

Купили себе новый струйный принтер? Тогда обязательно приобретите мфу с снпч - это не только сэкономит Вам время на перезаправку, но позволить недорого печатать фотки.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Совместное новое купе BMW и Pininfarina