Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Видеорегистраторы Каркам

Множество автомобильных видеорегистраторов оснащаются цветным экраном, чтобы можно было просмотреть записанное видео прямо на месте. Но такая опция делает прибор не только дороже, но и громоздким. Таким образом, есть компромиссный вариант от продукции «Каркам» - модель «Q3».

Собираются все «Каркамы» в Китае, но затем могут дорабатываться различными компаниями. А значит, между ними есть различия, но не особо существенные. Технические характеристики рассматриваемой модели «Q3» впечатляют и практически не отличаются от конкурентов. Так, стоит отметить поддержку широкоформатного разрешения 1920х1080 пикселей, а также очень компактный форм-фактор (размер), позволяющий установить устройство прямо за зеркалом заднего вида. Такое расположение видеорегистратора самое удачное, так как не привлечет внимания посторонних людей. Как и все современные изделия такого типа, этот прибор оснащается полноценным акселерометром, или же датчиком ускорения. Еще есть GPS-приемник, который позволяет вынести на дисплей текущую скорость движения и не только. Стоит отметить, что видеорегистратор каркам q3  получил стандартный AV-вход (в народе называют как «колокольчик»), совмещенный с компьютерным USB-разъемом. Особого внимания заслуживает поддержка HDMI, но к сожалению кабелей в комплекте владелец не найдет.

Настройки можно изменить посредством пульта дистанционного управления, благо такой есть в комплекте. Так как в устройстве нет своего экрана, есть возможность подключения стороннего дисплея по AV или HDMI.

Выбора разрешений записи видео вполне предостаточно. Это не только Full HD, но и 1440х1080, 1280х720, и 840х480. Последний вариант записывается в различной скорости кадров – 30 или даже 60 к/сек. А вот остальные работают с 30 кадрами. Впрочем, их вполне достаточно для комфортного просмотра. Кстати, чем меньше разрешение, тем медленней будет заполняться внутренняя память устройства, а значит файлов поместиться куда больше, чем при Full HD.

Максимальную продолжительность видео для одного файла при цикличной записи можно изменять в минутах. Режимы таковы: 1,3, 5, 10, 15,30 и 45 минут – больше нельзя.
Прибор поддерживает два типа крепления – при помощи стандартной полоски либо липучки (обычная клейкая полоска). Лучше прибегнуть ко второму варианту, так как он более универсален и позволяет клеить регистратор на черные точки – они есть практически у каждого авто в районе зеркала задней видимости.

Видеорегистратор «Каркам Q3» получился очень практичным – компактная установка, хорошее изображение ночью и днем, да и работа устройства полностью автоматизирована.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Видеорегистраторы Каркам