Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Перевозка продуктов питания

При посещении магазина мы всегда обращаем внимание на состояние продуктов, однако не всегда задумываемся, как эти товары попадают на прилавки магазинов и рынков.
Если посмотреть на даты выпуска, то порой можно увидеть что их могли произвести два дня назад  в совершенно другом городе.

Иногда задаешься вопросом как товар за столь короткий срок смог прибыть в магазин.

Доставка продуктов особенно скоропортящихся весьма кропотливая и дорогостоящая процедура, требующая от перевозчика наличие спецтехники, а также умение просчитать наиболее оптимальные пути доставки данных товаров.

Транспортная компания должна обладать специальным разрешением, которое даёт право на перевозку продуктов, а вся техника сертифицирована под эти цели.

Пищевые товары обладают специальной сертификацией, которая подразделяет их на ряд категорий. К примеру, это может быть продукция животного происхождения, живые растения, продукты переработки, и растительного происхождения. У каждого вида есть свои правила доставки, исходя из чего, подбирается определённый вид техники.

По словам, экспедиторов одной из самых сложных задач является перевозка мяса. Для осуществления этой задачи применяется транспорт оборудованный рефрижератором.
Для транспортировки куриных яиц также задействуют спецтехнику. Так температура при перевозке в кузове не должна превышать 0 градусов, а также необходимо придерживаться невысокого скоростного режима, чтобы избежать повреждения яиц в пути.

Если Вам нужна транспортировка материалов посредством трубопроводной системы, то Вам стоит обратить на Леотек: резиновые рукава высокого качества

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Перевозка продуктов питания