Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Audi RS4

Внешние отличия спорткара RS4 от A4, на базе которой он создан, сводятся к наличию крупноячеистой фальшрадиаторной решетки, спортивных бамперов, расширенных колесных арок, 18-дюймовых оригинальных колесных дисков, зеркал заднего вида с алюминиевыми накладками и двумя огромными патрубками выхлопной системы в заднем буфере. Кроме того, по сравнению с обычными А4 клиренс автомобиля понижен на 30 мм, а колея для лучшей устойчивости и управляемости расширена на 37 мм впереди и на 47 мм сзади. Передние крылья и капот RS4 изготовлены из алюминия, что позволило снизить снаряженную массу и улучшить слаженность работы кузова и подвески.

Интерьер Audi RS4 отделан кожей, композитными материалами и алюминием. Спереди установлены спортивные кресла ковшеобразной формы, «сплющенное» снизу рулевое колесо рождает ассоциации с гоночным болидом. Естественно, в RS4 нашли место и перелицованная на спортивный лад приборная панель Ауди, и перфорированные алюминиевые педали. Кроме того, в распоряжении водителя появился секундомер, позволяющий замерять время круга, а клавишей на рулевом колесе можно управлять впрыском топлива.

Видео - тест-драйв Audi RS4


В моторном отсеке RS4 скрывается атмосферный 420-сильный двигатель объемом 4,2 л, развивающий максимальный крутящий момент в 430 Нм при 5 550 об/мин, который передается на все колеса посредством фирменной системы полного привода quattro. Коробка передач - 6-скоростная механическая. Динамика машины такова, что «дежурные» 100 км/ч она покрывает за 4,8 с, а спустя 16,6 секунды с момента старта достигает 200 км/ч, максимальная скорость RS4 искусственно ограничена отметкой 250 км/ч. Для надежного замедления «ингольштадтской пули» спереди используются 8-поршневые тормозные диски диаметром 365 мм, сзади установлены диски диаметром 324 мм.

Помимо многочисленных вспомогательных электронных систем, стандартное оснащение автомобиля включает ксеноновые фары, климат-контроль, радиоуправляемый центральный замок, «парктроник» и дорогую аудиосистему.

Все знают, что нетрезвый водитель - самая большая опасность на дороге. Поэтому лучше пройти лечение алкоголизма, чем стать виновником ДТП.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Обзор Audi RS4