Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Ателье Startech поработает над новыми автомобилями Range Rover

Ателье Startech тоже заглядывает на автосалон Женева 2013, они сюда привезли свой вариант прокачки автомобиля Range Rover в его четвёртом поколении, который в процессе улучшений получает маленький обвес, но и пакет улучшений салона, а также отмечаем улучшенный дизельный агрегат.

Видео - Range Rover 2013 от Startech

Но внешне этот прокаченный автомобиль отличается своим новым передним бампером, который получает набор интегрированных светодиодных ходовых огней, а также отмечаем и светодиодные против туманные фары. Кроме этого этот автомобиль получает изменения в заднем бампере, где мы видим диффузор с прямоугольными патрубками, которые представили систему выхлопа, а также видим совсем не большего размера спойлер, который разместили на крыше этого автомобиля.

При этом клиенты этого ателье смогут получить, для этой модели специальный модуль, для занижения подвески, который в итоге сможет предложить занижение клиренса на 30 мм, а ещё нужно отметить довольно широкий набор самых разных колесных дисков, но с диаметром в 22 дюйма, которые во всех вариантах сделали из лёгкого сплава.

А интерьер этого прокаченного автомобиля Range Rover представили с обивкой из кожи и алькантры сидений, а также здесь видны карбоновые вставки, а также можно получить отделку из самых дорогих пород самого натурального дерева. Ещё видим алюминиевые педали и накладки на порогах, которые имеют подсветку, а ещё можно видеть складные столики, которые находятся в спинках передних сидений, которые имеют электрический привод. А также обратим внимание на пол багажного отделения, ведь он выполняется из того же самого натурального дерева, которое обычно можно видеть в виде покрытия палуб на  самых обычных яхтах.

А под капотом у этого автомобиля имеется 3 литровый дизельный агрегат LR-TDV6, который теперь имеет отдачу в 300 лошадиных сил и 685 Нм. В итоге автомобиль показывает улучшенную динамику в виде разгона до первой сотни за 7,3 секунды, а максимальная скорость увеличивается до отметки в 220 км/час.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Ателье Startech поработает над новыми автомобилями Range Rover