Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Audi S3 Sedan 2014

Заряженную модификацию Audi S3 Sedan 2014 модельного года представили на совместной презентации с моделью  Audi A3 Sedan 2014, которая была организована в рамках автосалона Нью-Йорк 2013. Эта заряженная версия выделилась мощным агрегатом и некоторыми изменениями внешности и интерьера.

Этот автомобиль легко выделяется своими изменениями в виде нового переднего бампера и решётки радиатора, а также и боковых юбок, при этом эту модель поставили на колесные диски, которые имеют диаметр в 18 дюймов, а ещё видим подвеску, которая снизила клиренс на 25 мм, ещё этот автомобиль выделяется своим набором из четырёх круглых патрубков, для выхлопной системы и ещё здесь есть диффузор. 

Салон этого заряженного седана Audi S3 Sedan 2014 выделяется своими алюминиевыми педалями и новым вариантом рычага КП, ещё отмечаем рулевое колесо, которое имеет приплюснутый нижний обод, а передние кресла получают кожаную обивку и ещё они отличаются своей усиленной поддержкой.

Видео Audi S3 Sedan

Этот автомобиль двигается с помощью турбо – агрегата TFSI, который снабидили отдачей в 300 лошадей и 280 Нм. Этот мощный агрегат работает с ручной КП и может работать с РКП S tronic. Вместе с S tronic эта модель разгоняется быстрее, а именно на разгон до сотни её нужно 4,9 секунды, а с ручной КП на этот же уровень скорости модель может выйти за 5,3 секунды. Но максимальную скорости этой модели можно будет ощутить в полной мере на 250 км/час с любой из доступный КП.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Audi S3 Sedan 2014