Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Mercedes-Benz G65 AMG от тюнинг ателье Hamann

Внедорожник Mercedes-Benz G65 AMG становится объектом работы тюнеров из ателье Hamann, которые на основе него собрали пакет улучшений под названием – Spyridon, который можно было рассмотреть и оценить на автосалоне Женева 2013. Но, если Вас там не оказалось, тогда можно его оценить и сейчас. Этот автомобиль улучшили с помощью обвеса и нового набора колесных дисков, а также он получает улучшенный интерьер и улучшенный агрегат.

А внешнее оформление этого автомобиля Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon всё же более всего выделяется передним бампером, который становится оживлённым за чёт интеграции полос в виде светодиодных ходовых огней, ещё можно отметить задний бампер, который идёт вместе с диффузором, а также видим карбоновый капот, который весит примерно 6,5 кг. А корпуса, для зеркала заднего вида создали из углеволокна, а ещё отмечаем спойлеры, которые тоже создаётся из этого лёгкого материала.

Кроме всего этого этот внедорожник получает новый набор широких порогов, которые предлагают с встроенными светильниками, а боковые прямоугольные патрубки, для системы выпуска решили вывести на боковые стороны Мерседес-Бенц. Их окрасили в золотистый оттенок цвета, который использован, для покрытия молдингов и ободов, для колесных дисков, а также в этом же цветом оттенке предлагается и решётка радиатора, а также и зеркала.

Салон этого автомобиля Mercedes-Benz G65 AMG Spyridon от ателье Hamann отличается своей декоративной прострочкой кресел, а также и карбоновыми вставками, которые тоже сделаны в золотистом оттенке цвета, а ещё можно отметить алюминиевые педали и накладки, для порогов этого автомобиля, а также нужно отметить фирменный набор ковриков.

Ещё этот автомобиль получает фирменную установку выхлопной системы, которая из – за своих особенностей влияет на мощность базовых 612 лошадей у 6 литрового агрегата V12, который теперь выжимает из себя 702 лошади мощности, а крутящий момент здесь 1 100 Нм, что тоже заметный прирост в сравнении с базовыми 1 000 Нм.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Mercedes-Benz G65 AMG от тюнинг ателье Hamann