Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Porsche, который быстрее Ferrari и McLaren

Гибридный супер кар бренда Porsche модели 918 Spyder, не смотря на уменьшенную отдачу силового агрегата, по отношению Ferrari версии LaFerrari и супер кара McLaren модели P1, станет быстрее собственных конкурентов. Такую информацию в интервью известному авто изданию под названием Car дал топ-менеджер производителя из Германии Джеймс Иствуд.

"Для нас не важно соревноваться в мощности с именитыми конкурентами, – сказал Иствуд. – Пусть наш автомобиль и весит больше, но применяемые в нем технологии ускорят авто как на рядовых дорогах, так и на спортивных треках. На машинах с задним приводом, подобных нашим конкурентам, вам нужно тормозить на прямом отрезке перед поворотом, дабы снизить скорость вписывания в него. Мы же, благодаря функции контроля тяги при повороте и вращающимся независимо передним колесам в модели  918, обеспечиваем большую управляемость и, вдобавок, позволяем набрать большую скорость хоть на входе в очередной поворот, хоть в самом уже повороте".

Прежде сообщалось, что бренд "Порше" все же сделали серийные версии супер кара модели 918 Spyder на порядок мощнее своих прототипов. Изначально планировалось, что полная отдача силового агрегата супер кара составит порядком 800 "лошадей". Но ради облегчения конкуренции с брендами McLaren модели P1, а также Ferrari модели LaFerrari (соответственно 963 и 916 "лошадей") немецкому производителю пришлось внедрить доработки в собственный автомобиль, повысив мощность до уровня 875 "лошадей".

В комплект силовой установки супер кара Porsche модели 918 Spyder будут включать бензиновую "восьмерку" с объемом агрегата 4.6 литра, электрический мотор, трансмиссия "робот" с удвоенными сцеплениями и набор батарей. Первую "сотню" такой супер кар сможет развивать примерно за период в три секунды. Предельная скорость составляет 327 км/ч.

Еще Джеймс Иствуд добавил, что в концерне не видят никаких проблем по поводу продажи всего тиража гибридного автомобиля в количестве 918 экземпляров. Известно, что все 499 экземпляров Ferrari модели LaFerrari на данный момент уже раскуплены по предварительным заказам, а бренд McLaren к первой половине мая реализовал уже 250 гипер каров модели P1 из планируемого тиража в количестве 375 авто.

Топ-менеджер концерна "Порше" уточнил - на данное время около 50 % заказчиков модели 918 покупают автомобиль с пакетом опций Weissach, снижающим массу автомобиля на 50 килограммов. Ориентировочная стоимость такого пакета составляет порядком 84 тысяч американских долларов. Приблизительно столько же в Штатах стоит стандартное купе модели 911.
В странах Европы супер кар Porsche модели 918 Spyder оценен в сумму 645 000 евро.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Porsche, который быстрее Ferrari и McLaren