Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Ошибочные решения компании БМВ в 2013 году

Компания из Баварии BMW немного раньше нужного срока выставила в онлайн-конфигуратор картинки "заряженного" обновленного седана модели M5, сообщает издание Bimmertoday. По прошествии некоторого времени фотографии убрали со страниц этого сайта.

бмв

Ссылаясь на изображения, рестайлинговый "баварец" M5 обзаведется новой решеткой радиатора с укрупненными вертикальными планками (подобно семейству M6) и слегка измененные фары переднего света. Внутри салона появится усовершенствованное рулевое колесо, а также контроллер функции iDrive с площадкой типа сенсор.

Силовая установка будет прежней. Новый седан как и прежде будет комплектоваться турбированным двигателем на 4.4 литра объемом, с восемью цилиндрами, развивающим мощность в 560 "лошадей" и роботизированной коробкой переключения передач на семь ступеней с удвоенными сцеплениями. Со старта до первой сотни версия M5 способна будет разгоняться за время в 4.4 с, а до второй сотни - за время в 13 с. Предельная скорость нового BMW модели M5 ограничится на уровне 250 км/ч. В случае заказа пакета опций типа M Driver’s Package, скорость максимума увеличится до величины в 305 км/ч.

Вдобавок к этому, к модели планируют предлагать спорт-пакет под названием Competition Package, позволяющий увеличить отдачу двигателя до 575 "лошадей". Также туда войдет улучшенная подвеска с более "заряженными" спортивными настройками, измененный режим типа M Dynamic Mode, другие патрубки системы выхлопа и эксклюзивные колесные диски на 20 дюймов. С таким набором процесс разгона нового седана с нуля до сотни снизиться на 0,1 секунды.

Планируется, что обновленные версии M5 поступят в авто салоны дилеров стран Европы уже в конце будущего лета. Стоимость будет начинаться от уровня в 103 300 в европейской валюте.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Ошибочные решения компании БМВ в 2013 году