Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Chevrolet Captiva 2013

Обновлённую модель кроссовера Chevrolet Captiva 2013 модельного года привозят, для премьерного показа на автосалон Женева 2013. Здесь этот автомобиль представляют с изменённой внешностью, а также и поставленной на 18 дюймовые колесные диски, которые представили с новым вариантом дизайна и изменённой приборной панелью, которую можно найти в салоне модели.

Но внешне разглядывая этот кроссовер можно видеть новый набор бамперов и можно обнаружить новую горизонтальную накладку, которая находится на нижней части у решётки радиатора, а ещё можно отметить хромированные окантовки у секций против туманных фар, а ещё видим появление набора новых задних фонарей, которые получили светодиоды и ещё нужно обратить внимание на новую форму, для выпускных патрубков, которые работают на систему выпуска этой модели.

На рынок Европы этот автомобиль выходит вместе с линией агрегатов в, которой можно найти 2,2 литровый дизельный агрегат, который предложат в доступной мощности в 163, а также в 184 лошадиные силы, а также линия агрегатов представлена и двумя бензиновыми агрегатами. В базовой модификации работает 2,4 литровый агрегат, который предлагает в архитектуре на четыре цилиндра, который сможет предложить отдачу в 167 лошадиных сил, а лучшим агрегатом здесь заявлен 3 литровый агрегат, который предложен в V-образном расположении своих шести цилиндров, который отдаёт мощность в 258 лошадей.

Трансмиссия этого автомобиля  Chevrolet Captiva 2013 как и раньше представляется в виде шестискоростной МКП, а также и АКП. Но рынок России получает только модель с полным приводом, а в Европе  можно купить и модификацию с передним приводом.

Видео обзор Шевроле Каптива 2013

Но этот автомобиль интересен не только этим, ведь он имеет обширную линию опций, где можно найти систему подогрева, для задних сидений, а ещё здесь есть климат – контроль на две зоны и возможность запуска агрегата с помощью кнопки, а также обратим внимание на систему мультимедиа MyLink, которая предлагается вместе с семидюймовым сенсорным дисплеем, а также и вместе с голосовым управлением.

В России этот автомобиль начнут продавать с ноября 2013 года, а его цена будет на обычном уровне, хотя увеличение цены всё же возможно.

Психологический центр lsk - психологические тренинги на актуальные и важные темы. Тренинги проходят в Киеве, в офисе компании.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Обзор Chevrolet Captiva 2013