Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Skoda Octavia 2013

В России новая Skoda Octavia появится летом 2013 года. И хотя цена до сих пор не объявлена, но производители обещают оставить ее на уровне предыдущей модели. Это авто длинее и шире предшественника, и выглядит куда более солиднее. Солидной внешности Skoda Octavia соответствует и интерьер. В салоне с комфортом разместится пассажир высокого роста.

Качественные материалы отделки, удобное кресло водителя, подогрев задних сидений, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, багажник объемом 590 л. - новая Skoda Octavia 2013 понравится даже самым привередливым автолюбителям! Автомобиль практичен и, возможно, покажется кому-то строгим и скучноватым, но как только вы сядете в комфортное кресло и возьметесь за удобный руль, то надолго забудете о некоторой «стерильности» интерьера.

Новое поколение Skoda Octavia порадует и целым набором моторов: бензиновые двигатели объемом 1,2-1,8 л и мощностью в 86-179 л.с., и дизельные, с 1,6-2,0 л и 105-150 л.с. На российском авторынке будут представлены оба дизеля, а это дополнительный плюс. Данный автомобиль мощнее предшественника, он также убавил в весе целых 102 килограмма. При производстве используются более легкие материалы, проводится оптимизация подвески, повышается жесткость кузова и уменьшается раскачка (по концам балки привариваются плоские металлические вкладыши разной длины).

Видео тест-драйв новой Шкода Октавиа 2013

Skoda Octavia может похвастаться великолепной устойчивостью на дороге: он идеально идет по траектории независимо от погодных условий. Руль отлично реагирует на указания водителя, приятным сюрпризом стала возможность изменения реактивного усиления на руле и реакции мотора на нажатие педали газа. Отлично настроенная ESP старательно выполняет свою работу. А вот тормозам не хватает остроты. Тем не менее, можно смело утверждать, что в плане езды новая Skoda Octavia стала намного лучше предыдущей модели.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Обзор Skoda Octavia 2013