Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Mazda СХ9

И так автомобиль «CX-9», обсудим его.  По мнению большинства владельцев, этот автомобиль можно равнять на «Audi Q7», только в более дешевым вариантом. Конечно, сравнение довольно серьёзное, и так это или нет, посмотрим.

Впервые данная модель появилась на свет в 2006 году. И даже в то время, модель была очень привлекаемой как по ценовым качествам, так и по внешнему виду. На сегодняшний момент «Mazda СХ9» - этот по сути довольно больших размеров кроссовер. Но прилично походит на своих собратьев. Многие считают, что по  внешнему виду Мазда СХ9 один из самых впечатляющих представителей в своем классе.

Модель имеет в себе очень много качеств: это кроссовер, со спортивной динамичностью,  очень элегантен и удобен. Значительные размеры модели только дополняют её общую картину.

В длину машина Мазда составляет 5075 миллиметров, ширина - 1935 миллиметров,  высота 1727 миллиметров. По сути, с такими размерами кроссовер, становится уже просто великаном на дороге, или его можно приравнять к полноценному внедорожнику.

Салон, с такими же серьезным габаритам. На первом ряду и втором ряду сидений с  легкостью усядутся пятеро взрослых человек, и никто из присутствующих не  ощутит дискомфорта.
Имеется также довольно большой багажник, у которого полезный объем  составляет 930 литров, это естественно, если опустить первый и второй ряд сидений. При обычном положении  объем составит 267 литров.

Видео обзор Мазда СХ 9

Салон в данной машине довольно красив и выполнен со всеми необходимыми современными тенденциями. Торпедо в машине достаточно массивная и удобная. Рычаг переключения передач и расположен удобно для водителя, имеются два довольно массивных подлокотника. В салоне присутствует большое количество различных  деталей, которые покрыты довольно качественной кожей. Это и руль, и кресла, а также некоторые детали на дверях.

Для удобства водителя и пассажиров в авто установлен  3-х зонный кондиционер с климат-контролем. На рулевом колесе присутствует и круиз-контроль, который довольно хорошо помогает при дальних поездках, а что бы, не было скучно, в машине установлена великолепная стереосистема «Bose». На передней панели красуется довольно большой сенсорный экран, с которого можно осуществлять управление для множества функций. Также встроена и навигация.

В общем, этот автомобиль, действительно понравится многим поклонникам путешествий.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Обзор Mazda СХ9