Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Chevrolet Prisma 2013

Автосалон Сан-Паулу 2012 становится примечательным сетом, для концерна General Motors, ведь его бренд Chevrolet привозит сюда, для премьеры новый хэтчбек Chevrolet Onix, который создан, для местного рынка. Но сейчас будем говорить вовсе не об этом хэтчбеке, а об седане Prisma, который создали на основе этого хэтчбека.

Этот автомобиль Chevrolet Prisma создали с использованием глобальной платформы Gamma II, которая известна из – за того, что на её основе построили автомобили Opel Mokka и новое поколение модели Chevrolet Aveo. Но мы не зря сделали такой подход к этому новому седану, ведь он создан, также как и хэтчбек Chevrolet Onix, для продаж только на рынке Бразилии.

Внешне этот седан Chevrolet Prisma во многом похож на базовый хэтчбек, который имеет пять дверей, но заднюю часть изменили, ведь здесь имеется отдельного багажное отделение. Длина седана Шевроле Призма растягивается на 4 275 мм, а колесная база здесь 2 528 мм, при этом ширина этого автомобиля 1 705 мм, а его высота 1 484 мм. А багажное отделение этого седана Шевроле предлагается в объёме на 500 литров, а масса этого автомобиля 1 031 кг.

А, если разглядывать салон этого седана, тогда можно легко сказать, что он такой же как и у хэтчбека Onix, что говорит об том, что автомобиль Шевроле Призма имеет такой же хороший набор материалов отделки, а также здесь много свободного пространства, ведь колесная база седана, даже немного больше, чем у хэтчбека. При этом отметим, что салон имеет 15 ниш, для размещения разных мелких вещей.


Силовые агрегаты этого автомобиля Chevrolet Prisma 2013 модельного года представляются в виде особых моделей, которые могут работать на двух вариантах топлива. А именно речь идёт об бензиновом топливе и об биоэтаноле. Базовый агрегат Шевроле Призма 2013 имеет 1 литр рабочего объёма, а его мощность 78 или же 80 лошадиных сил, что зависит от используемого топлива. Но правда, ещё есть и 1,4 литровый агрегат, который тоже имеет разную отдачу в 98 и 106 лошадиных сил. А КП здесь только пятискоростная ручная.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Chevrolet Prisma 2013