Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Ателье Brabus представляет Brabus 800 Roadster

Автомобиль Brabus 800 Roadster был создан с использованием автомобиля Mercedes-Benz SL 65 AMG, а вернее сказать, его лучшей модификации. Этот проект улучшения создаёт ателье Brabus.

Этот автомобиль Brabus 800 Roadster от великолепного Mercedes-Benz SL 65 AMG получает другую настройку агрегата и другую настройку своей ходовой части, а также отмечаем новый обвес и новый набор колесных дисков. А также можно отметить, что обычный агрегат, для лучшей модификации модели Mercedes-Benz SL 65 AMG предлагается в виде 6 литрового би-турбированного агрегата V12, который отдаёт мощность в 630 лошадиных сил, а также и 1 000 Нм крутящего момента. А улучшенная модель Brabus 800 Roadster предлагает этот же агрегат, но с раскачкой мощности до 800 лошадиных сил и 1 420 Нм, за счёт не названных изменений, даже сложно сказать, что здесь заменили, но похоже, что многое. Но крутящий момент в 1 420 Нм вышел на столько большим, что КП этого автомобиля не выдержала и начала показывать не стальную работу из – за чего пришлось поработать и выяснить, что на крутящем моменте в 1 100 Нм КП ведёт себя стабильно из – за чего, его и решили принудительно занизить.

Понятно, что такое изменение технического оснащения этого автомобиля Brabus 800 Roadster не могло не сказаться и на динамических показателях, ведь этот автомобиль набирает первую сотню быстрее модели Mercedes-Benz SL 65 AMG на 0,3 секунды, при этом набор происходит за 3,7 секунды. Но самое приятное кроется в максимальной скорость, ведь теперь можно разгоняться до скорости в 350 км/час, а обычные модель имеет обычную скорость в 250 км/час.

Также можно обратить внимание на интересный момент, ведь спидометр автомобиля Brabus 800 Roadster решили разметить до отметки в 360 км/час. Кроме этого нужно отметить, что этот автомобиль облагородили новым аэродинамическим обвесом, который отличается тем, что весь набор его элементов решили сделать из лёгкого углеволокна, при этом отмечаем, что весь набор элементов решили протестировать в аэродинамической трубе, так что качество гарантируется. Эти элементы представлены в виде нового переднего бампера, который получает сплиитер, а также видим капот, который имеет центральный воздухазаборник, ещё на себя обращают внимания юбки этой модели и спойлер, который был размещён на крышке багажника модели, а также отметим задний бампер, который идёт вместе с диффузором.

Общая картина этого автомобиля Brabus 800 Roadster завершается фирменными колесными дисками этого ателье Brabus, которые представили в диаметре на 20 дюймов, а также нужно отметить спортивную резину, которая, для передних колёс получает размер 255/30ZR20, а для задних колёс размер идёт в виде 305/25ZR20. А, ещё этот автомобиль имеет заниженную подвеску, которую занизили на 25 мм, которая получает свой модуль управления, а также отметим установленный дифференциал с повышенным уровнем трения, а оформления интерьера выполняется под заказ любого клиента, который захочет получить эти улучшения, для своей модели Mercedes-Benz SL 65 AMG.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Ателье Brabus представляет Brabus 800 Roadster