Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новый супер кар от Aston Martin

Компания с мировой популярностью Aston Martin обнародовала свою новую трековую модификацию супер кара модели V12 Vantage – версию GT3, которая в ближайшем будущем примет участие в очередном ежегодном авто марафоне под названием "24 часа на Нюрбургринге". Соревнование будет проходить с 19 мая по 20 мая нынешнего года.

"Заряженный гоночный вариант V12 модели Vantage GT3 построили совместно с лучшими специалистами известной компании под названием Bilstein. Новый супер кар укомплектовали двигателем типа V12 на шесть литров, отдача которого была понижена с 608 до 557 "лошадей" в связи с официальными требованиями регламента этого соревнования.

Кроме этого, "заряженный" автомобиль обзавелся секвентальной шести диапазонной трансмиссией Xtrac с лепестками переключения скоростей под рулевым колесом, а также системой ABS и трекшн-контролем, которые были специально разработаны и настроены для гоночного спорт кара Aston Martin. Показатели динамики спортивной машины, обладающей весом в 1270 килограммов, пока не сообщаются.

Кроме V12 версии Vantage GT3, на немецком гоночном треке отметится водородная версия хэтчбека из Чехии Rapide S от компании Skoda. Она будет первым представителем автомобильного мира с подобным силовым агрегатом, участвующей в подобном международном гоночном состязании, и дебютным автомобилем, прошедшим круг комплекса Нюрбургринг с отсутствием выбросов вредного углекислого газа.

В будущем соревновании также будет принимать участие еще некая модификация модели V12 Vantage, находящаяся, по словам авто производителя, "в непосредственной близости к серийной модификации".

Автомобили Aston Martin подходят скорее для мужчин, нежели для девушек. Если прекрасные дамы хотят побаловать себя то им стоит присмотреть и купить итальянские сумки в интернет-магазине ARBAT или попросить своего любимого подарить на день рождения новый Toyota Rav4.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новый супер кар от Aston Martin