Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новый Mercedes-Benz S-Class 2014 модельного года

На просторах интернета появились дебютные официальные фото снимки седана концерна Mercedes-Benz модели S-Class новейшего поколения. Торжественная премьера новинки состоялась в среду, 15 мая, в немецком Гамбурге в выставочном центре, где производитель демонстрирует самолеты компании Airbus модели A380.

Длина нового авто составляет величину в 5116 мм, габарит по ширине равен 1899 мм, по высоте — 1496 мм. Благодаря этому, седан вышел на 20 мм длинней, на 28 мм шире, а иакже на 25 мм ниже прошлого S-Class. В то же время размер базы шасси остался не измененным и составляет величину в 3035 мм.

Длинно базовая версия достигает длины в 5246 мм при аналогичных базовому варианту ширине и высоте. Размерность базы шасси этой модели также не изменился по отношению к предшественнику и равен 3165 мм.

Изначально модель планируют предлагать в нескольких модификациях: одна S500 (с мотором твин-турбо V8 на 455 "лошадей"), другая S350 версии BlueTEC (с дизелем V6 на три литра мощностью 258 "лошадок"), третья S400 версии Hybrid (с силовым агрегатом на базе бензиновой "шестерки" мощностью 306 "лошадок"). Первый из перечня позволит новому седану развивать "сотню" за время 4,8 с. В гибридном и дизельном вариантах S-Class выйдет на аналогичную отметку за время в 7,2 и 6,8 секунд соответственно.

У новейшего S-Class будет множество новейших систем как пассивной, так и активной безопасности, не исключая функцию оповещения о выезде на встречную полосу. Кроме этого, флагманский представитель"Мерседес" оснастят системой автоматической ароматизации воздуха, подлокотниками с подогревом на дверях, задними креслами с массажем и аудиосистемой марки Burmester на 1500 ватт. В результате за управление перечисленными функциями будут в ответе 156 кнопок и разных переключателей.

Кроме версий с удлиненной и стандартной базами шасси, к модельному ряду S-Class присоединится лимузин версии Pullman, кабриолет, купе, и, видимо, большой универсал по подобию моделей с кузовом варианта "Shooting brake".

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новый Mercedes-Benz S-Class 2014 модельного года