Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обновление модели XTS от Cadillac

Популярный американский автомобиль Cadillac модели XTS подвергся обновлению в процессе подготовки к модельному ряду 2014 года, получив от создателей новый силовой агрегат.

Компания Cadillac до сих пор продолжает обновление собственной модельной линейки. К началу модельного перечня 2014 года, американский автомобильный производитель подверг очередной модернизации модификацию XTS. Осуществленные изменения не сталь столь революционными, как в представленной недавно версии Cadillac CTS, однако все же модернизированному автомобилю будет чем похвастаться.

В первую очередь, обновленный вариант Cadillac модели XTS обзавелся силовым агрегатом от выше упомянутого "родственника" модели CTS. Отныне он также укомплектован двигателем формулы V6, рабочим полным объемом агрегата 3.6 литра, хотя он развивает мощность, составляющую 410 "лошадей", что на целых 10 "лошадей" меньше, по сравнению с модификацией CTS. Кроме всего этого, в модельную линейку будет входить 304 сильный силовой агрегат, рабочим полным объемом установки 3.6 литра. Обе силовых установки работают в "сотрудничестве" с трансмиссией типа "автомат" на шесть диапазонов.

Кроме выше указанного, американский автомобильный производитель в определенной степени пересмотрел перечень оснащения, дополнительно добавив некоторые варианты оборудования. К примеру, в комплектациях под названием Premium или Platinum, модификация теперь будет оснащаться развлекательной мультимедийной системой с двумя мониторами, предназначенной для использования пассажирами, разместившихся на задних креслах автомобиля.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Обновление модели XTS от Cadillac