Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Большое купе BMW от Pininfarina

Баварская компания с мировой известностью под названием BMW в совместном творчестве с дизайнерами тюнингового ателье под названием Pininfarina решила создать новейшее концептуальное купе, которому присвоено название, звучащее Gran Lusso Coupe. Модификации должна будет дебютировать на очередном конкурсе автомобильной элегантности под названием Вилла д'Эсте, начало которого ожидается 24 мая нынешнего года и продлится в течение трех дней.

Об упомянутой эксклюзивной модели на данный момент известно лишь то, что, вероятно, она будет оснащена двигателем формулы V12. В то же самое время, никакой дополнительной подробной информации о планируемом силовом агрегате пока не сообщается.

В баварской компании лишь отметили, что эксклюзивная модификация по имени Gran Lusso Coupe унаследовала характерные для всех автомобилей бренда BMW пропорции кузова. То есть непосредственно, новая модель получила "в наследство" большую базу шасси, привычный для баварцев длинный капот, довольно короткие свесы как спереди, так и сзади, ну и естественно покатую плавную линию крыши.

В процессе прошлогоднего, аналогичного Конкурса элегантности под названием Вилла д'Эсте, известная и популярная во всем мире компания из Баварии BMW презентовала свой совместный автомобильный проект, выпущенный в свет с ателье по имени Zagato – известное купе модели Z4 версии Zagato Coupe. Внешний вид модели 2012 года, по сравнению с базовой модификацией Z4 (от стандартного родстера эксклюзивному конкурсному купе были переданы шасси и бензиновый мотор на 340 "лошадок") был переделан практически полностью.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Большое купе BMW от Pininfarina