Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Преемник Jaguar модели X-type

Jaguar продолжает тестирование средне размерного седана, который будет младшей модификацией XF. По существу, автомобиль займет позицию модели X-type, которую сняли с серийного производства еще в 2011 году. Из информации от британских СМИ, новая модификация будет представлен в 2015 году.

По утверждению генерального директора авто производителя Jaguar Land Rover господина Ральфа Спета, концерну предстоит произвести новинку на свет "особенной", она должна стать конкурентом автомобилю BMW модели 3-Series.

"Когда мы сделаем подобный автомобиль, тогда совершенно очевидно, наши баварские конкуренты, имеющие невероятный дизайн, отличную управляемость и признанную надежность, должны будут задуматься. Мы обязаны создать такой автомобиль, который смог бы реально конкурировать с известными мировыми лидерами этого сегмента", - заявил Спет автомобильному изданию Autocar.

По определенным данным, новый представитель семейства будет создан на усовершенствованной платформе модели XF – около 90% деталей новой подвески останутся идентичными. Вдобавок, инженеры из Англии значительно уменьшат массу машины по сравнению с модификацией X-type по средствам широкого применения алюминия.

Представленный автомобиль собираются оснащать новейшим двигателем с тремя цилиндрами на 1.5 литра от производителя Jaguar Land Rover, бензиновым мотором на четыре цилиндра объемом агрегата 1.8 литра или дизельным турбированным мотором на 2.0 литра на выбор, а также трансмиссиями "автомат" на восемь или девять диапазонов нового поколения.

В компании планируют, что модификация станет наиболее доступной в модельной палитре Jaguar, производство планируют наладить в Индии, а также в Великобритании.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Преемник Jaguar модели X-type