Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Twisted готовит Land Rover Defender с мотором V8 от Chevrolet

Британская тюнинговая компания под названием Twisted, которая специализируется на доработках популярных внедорожников марки "Лэнд Ровер", представила модификацию внедорожника модели Defender с восьми цилиндровым мотором компании Chevrolet. Дебютирует такой  автомобиль на трассе европейской раллийной гонки под названием Gumball, позиционируемой как отнюдь не спортивное соревнование, а как сугубо развлекательный автомобильный пробег.

На подготовленном автомобиле, который запланирован в гонку, установленная "восьмерка" развивает порядком 520 "лошадей и выдает 650 Нм момента вращения. Она дает возможность внедорожнику ускоряться со старта до скорости величиной 96 км/ч за время в шесть секунд. Правда пока что такая конструкция используется исключительно для прототипа, что будет испытываться в процессе самого ралли. Мощность вариантов внедорожника "Дефендера" для продаж с агрегатом V8 будет составлять мощность около 450 "лошадей".

"Заряженная" модификация внедорожника лишилась механических дифференциалов и, так называемой, "понижайки" (взамен установлена система электронного распределения момента вращения) и механической трансмиссии (она заменена на коробку "автомат"). Кроме всего этого, дебютант получил улучшенную новую систему выпуска, новые амортизаторы марки Ohlins, а также измененный интерьер внутри.

В настоящее время компания уже получила пять первых заказов на тюнингованный внедорожник модели Defender с двигателем V8. Производство каждого последующего автомобиля будет занимать три-четыре месяца. Ориентировочная стоимость такого "вездехода" находится на уровне в 140-190 тысяч британских фунтов стерлингов (это приблизительно 165-225 тысяч в европейской валюте).

Стоит отметить, что в настоящее время новая toyota hilux pick up ближе к 2015 году может получить конкурента в лице инновационной разработки от Land Rover. Остается ждать и предугадывать - что получиться у компании Land Rover.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Twisted готовит Land Rover Defender с мотором V8 от Chevrolet