Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новый Mercedes-Benz C-Class W205 представят на автосалоне Детройт 2014

Издание Autocar предлагает первую информацию о новом автомобиля Mercerdes C-Class из его четвёртого поколения, которое создаётся в кузове (W205), стало известно, что этот автомобиль продемонстрируют на одном из автосалонов или мероприятий с начала 2014 года, но скорее всего это будет крупный автосалон Детройт 2014.

Для начала будет показана модель в кузове седан, а потом будет представлена модель в кузове универсал и ещё в кузове купе и будет модель в кузове кабриолет. Если сравнивать эту модель с моделью текущего поколения тогда можно будет сказать, что новая модель будет создана с увеличенными размерами, так как длина этого автомобиля  Mercedes-Benz C-Class W205 растянется до 4 691 мм, что будет больше на 100 мм, а ширина этого автомобиля прибавит 40 мм, что будет представлено в виде 1 810 мм, а колесная база этого автомобиля возрастёт от величины 2 760 мм до нового приятного показателя в 2 820 мм.

А масса этого автомобиля Mercedes-Benz C-Class W205 даже немного сократится, ведь стало известно, что наиболее лёгкий вариант комплектации этой модели потеряет примерно 90 кг, что будет представлено в общей массе в 1 380 килограмм. Эти результаты планируют достигнуть с помощью применения очень прочных сталей, которые будут использоваться в конструкции новых комплектаций этого автомобиля.

При этом хочется выделить, что будущий автомобиль Mercedes-Benz C-Class W205 будет первой моделью автомобиля, который создаётся на основе новой модульной платформе, которая предлагает задний привод. Также известно, что на основе этой платформе будут созданы и более крупные модели этой компании. Ещё отметим, что на этот автомобиль будут установлены, ещё и современные системы безопасности, а также и другие электронные помощники.

При этом можно вспомнить, что в апреле 2013 года уже появились первые фото, которые сделали шпионы, которым удалось заснять этот автомобиль, уже и без камуфляжа. И в итоге мы видим, что этот автомобиль готовят к выходу в новом дизайне экстерьера, ведь очень хорошо видна покатая крыша этой модели, которую сделали в стиле модели CLA, а также нужно отметить головную оптику, которая здесь идёт в таком же виде как и на обновлённой модели E-Class 2014, а также можно обратить внимание на задние фонари, которые своей формой смогут напомнить форму задних фонарей модели Mercedes S-Class W222.

А, если говорить на счёт линии движков этой модели то можно сказать, что здесь ожидают довольно широкую линию агрегатов с мощностями в районе 186 – 335 лошадок и ещё ожидается улучшенный дизельный агрегат, который представят с рабочим объёмом в 2,1 литра. А, уже после появления всего этого можно ждать и появление новой гибридной модификации этой модели.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новый Mercedes-Benz C-Class W205 представят на автосалоне Детройт 2014