Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Toyota Avensis 2013

Компания Toyota решила выбрать автосалон Франкфурт 2011, для премьерного показа обновлённых моделей Toyota Avensis 2013 модельного года в кузовах седан и универсал, при этом можно вспомнить, что шпионские фотографии без камуфляжа можно было видеть, ещё за один месяц до премьеры. Внешне этот автомобиль отличается новым вариантом решётки радиатора и новыми изменёнными бамперами, а также нужно отметить изменение головной оптики и набора задних фонарей.

А салон этого автомобиля Toyota Avensis 2013 сможет предложить улучшение набора материалов своей отделки, а также нужно отметить очень комфортные кресла и можно выделить улучшенную центральную консоль, при этом этот автомобиль получает улучшенную шумовую изоляцию и значительно расширенный список оборудования.

А вот изменений в шасси и ещё в силовых агрегатах у этой модели нет, но вот 2 литровый дизель нужно всё же добавить в исключения, так как его значительно улучшили, но не, для увеличения его мощность, которая 122 лошадиные силы, а для уменьшения разных вредных выбросов, а мощность отдачи остаётся той же, вот кажется и всё.

Остальная линия агрегатов предложена в двух других дизельных агрегатах с рабочими объёмами в 2,2 литра с отдачей в 150 лошадей и 340 Нм, а также в другом варианте с отдачей в 170 лошадей и 400 нм. А, ещё нужно отметить, что в линию входят три бензиновых агрегата с объёмами в 1,6 литра с мощностью в 132 лошадиные силы и ещё здесь есть 1,8 литровый агрегат с мощностью в 147 лошадей, а также нужно отметить 2 литровый агрегат, который отдаёт мощность в 152 лошадиные силы. Все эти агрегаты могут работать вместе с шестискоростной МКП, а также и АКП. А опциональный набор этого автомобиля Toyota Avensis 2013 предлагается с адаптивным набором фар, а также и круиз – контролем, а ещё нужно отметить улучшенную систему мультимедиа и надо отметить систему, для слежения за случайным пересечением сплошной линии дороги.

В Россию этот седан Toyota Avensis 2013 решили поставлять только с 1,8 литровым агрегатом, который отдаёт мощность в 147 лошадей, который идёт с шестискоростной МКП, а также и вариатором. А теперь отметим, что седан с МКП в самой простой комплектации Comfort оценивается в 914 000 рублей, а за вариатор придётся доплатить 60 000 рублей, при этом в оснащении этой комплектации входит кондиционер и ещё передние стеклоподъёмники с электрическим приводом, а также нужно отметить систему подогрева, для передних сидений и нужно отметить магнитолу, которая работает вместе с MP3.
Лучшие комплектации Prestige и Prestige+ предлагаются по цене в 1 34 000 рублей и за другую комплектацию по цене в 1 225 000 рублей. Обе эти дорогие комплектации предлагают кожаную обивку салона и электрические регулировки кресел и рулевого колеса, а также можно отметить систему, которая обеспечивает бесключевой доступ в салон, а также нужно отметить колесные диски, которые сделали из лёгкого сплава, которые представили в диаметре на 17 дюймов. А комплектация Prestige+ отличается ксеноновой оптикой и ещё штатной системой навигации.

Стоит обратить внимание, что произошло обновление таможенной статистики за февраль 2013 г. и таможня на автомобили Toyota 2013 года выплачиваются по новым тарифам. Подробнее читайте на www.ved-stat.ru.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Обзор Toyota Avensis 2013