Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Новый кроссовер Audi Q6 появится в период 2016 года

Из стана компании Audi продолжают приходить положительные отчёты об создании нового кроссовера Q6, который в итоге должен занять место в линии этой немецкой компании между автомобилями Q5 и Q7. Так, что видим, что процесс создания этой модели идёт нормально и без задержек. А вот дата появления этого кроссовера запланирована где – то на период 2016 года о, чём сообщает издание AutoBild.

Но на самом то деле на данный момент времени об этой модели в целом – то и мало чего сказать, ведь её только начали создавать, но есть информация, что этот автомобиль будет собран на основе платформы модели Q5 из её будущего нового поколения. Также известно, что сам кузов этой модели будет предложен в покатом виде крыши, что в целом – то будет чем – то повторять стиль модели BMW X6. При этом, так просто к слову можно сказать, что и в компании Mercedes-Benz на эти процессы смотрят не складывая рук, ведь вскоре будет создан спортивный внедорожник Mercedes-Benz MLC, который создают на основе автомобиля Mercedes-Benz ML-Class.

Теперь конечно же мы вернёмся к будущей модели Audi Q6, которая в итоге будет выпускаться вместе с двумя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами с отдачей в 177 – 272 лошадиные силы. А также в компании не исключили возможности создания заряженной модификации в виде SQ6 в той же аналогии на основе, которой создали модели Q5 TDI и SQ5 TFSI.

При этом известно, что этот кроссовер Audi Q6 в итоге будут собирать на заводе этого концерна Volkswagen, который находится в Мексике. Сейчас можно говорить об том, что цена этого автомобиля в Германии будет примерно в 38 000 евро, за его базовую модель, что примерно на 2 000 евро больше, чем стоимость модель Audi Q5, но всё же нужно помнить, что модель появится в 2016 году и тогда наверно будут ориентироваться больше на цены конкурентов и цена может быть другой.

 
Вы здесь: Главная Статьи R-post 1 Новый кроссовер Audi Q6 появится в период 2016 года