Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


ГАЗель Next – вобрала в себя все самое лучшее

Весной 2013 года на отечественный автомобильный рынок уверенно вышла новинка от компаний Горьковского автозавода — ГАЗель Next. Производители новой коммерческой автомашины обещают потребителям присутствие межсервисного пробега, который составляет не менее 20 тыс. километров.

Газель Next — дееспособный соперник Ducato и Transit?

Компании ГАЗ, представляя свои новейшие разработки на суд общественности, хотело аргументировать, что такое предложение от производителя способно перекрыть ценовую нишу в интервале 500 — 750 тыс. рублей. Газель Next в зависимости от комплектации будет стоить в диапазоне 650-750 тыс. рублей. Таким образом, руководство намеревается выдавить с авто рынка своих главных конкурентов Ducato и Transit. И вполне вероятно, что это у них получится.

Базой для новинки стала знакомая всем ГАЗель-Бизнес. Та же лонжеронная рама и большой перечень других элементов. Такой подход, ни для кого не секрет, применяет большинство ведущих производителей автомашин для снижения ценника новой техники и сокращения сроков разработок.

Многим уже знают, что для конструирования ГАЗель-Бизнес применялся весьма внушительный перечень зарубежных комплектующих, чтобы соответствовать зарубежным стандартам. В итоге, на рынок вышла востребованная новинка, процент продаж которого к 2010 году в нише LCV подрос к 70%.

Отличия нового автомобиля от своих предшественников

Представленная автомашина Газель Next отличается от прошлых разработок уже одним своим обликом. Специалисты отметили, что при конструировании новинки, несомненно, учитывалось мнение автовладельцев предшествующих разработок. Прежде всего, налицо увеличение габаритов, что, непременно, способствует улучшению эргономики.

Кабина грузовика также обновлена. Мощные боковые зеркала и качественное лобовое стекло явно улучшают обзорность, а яркое сочетание бампера и радиаторной решётки придаёт образу законченность фирменного стиля. Интерьер салона также полностью соответствует требованиям наиболее дорогих коммерческих грузовых автомашин. Обширные настройки водительского кресла делает его предельно удобным. Вибрация и разнообразные шумы явно уходят в былое.

А теперь о безопасности

Автомашина Газель Next укомплектована намного лучше, чем прошлые разработки системы пассивной безопасности, в которую вошли подушки безопасности, и для пассажиров, и для водителя, а также ремни безопасности, которые оснащены преднатяжителями.

В целом, впечатления от новой автомашины от компании ГАЗ самые лучшие. Видно, что перед мастерами фирмы была установлена задача по созданию коммерческой грузовой машины, способной эффективно соперничать со своими зарубежными собратьями. И это удалось разработчикам в полном объеме.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи ГАЗель Next – вобрала в себя все самое лучшее