Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Контекстная реклама для автомобилей General Motors

General Motors собирается транслировать рекламные сообщения на экране мультиимедийных систем своих автомобилей. По крайней мере, такой вариант развития событий, исключать нельзя, хотя для этого необходимо решить несколько важных проблем, которые стоят на пути развития этой технологии. Суть идеи достаточно проста, на мониторе будут появляться небольшие объявления или изображения. Пока неясно, с какой периодичностью будет транслироваться реклама, но в руководстве компании не видят ничего страшного в использовании подобных методов. Хотя, на эту проблему стоит посмотреть и с другой стороны.

В современном мире реклама сопровождает человека везде и автомобиль, то место, куда она пока не добралась. Многие владельцы не желают подобного вмешательства в их личное пространство. Со своей стороны представители компании заявляют, что это будет добровольное решение владельца автомобиля, то есть вариант отказа от подобной системы не исключается. Скорее всего, покупатель автомобиля, в котором будет транслироваться подобная реклама, получит целый ряд дополнительных привилегий или опций. Но, кроме того, есть и другая сторона вопроса, которая затрагивает техническую область. Как будет работать система в отсутствии интернет соединения? Этот вопрос, более чем актуален, для нашей страны.

Для внедрения этой технологии, понадобится использование специальных модулей, которые поддерживают постоянную связь с сетью. Разработку подобных систем ведут практически все производители, но до серийного производства дошли лишь некоторые образцы. Так, например, можно купить автомобиль AUDI, который обеспечивает постоянный доступ в сеть. Кроме того, известно о некоторых наработках в этой области японских компаний. Но, в большинстве случаев, связь используется для обновления боле полезного контента, например карт навигации или интернет радио. Насколько перспективна реклама в автомобиле, пока сказать трудно. Большинство экспертов сходятся в том, что такая система не будет пользоваться популярностью. Положение дел не исправят даже обещанные бонусы. Хотя для самой компании General Motors, это могло бы стать дополнительным доходом. Вполне возможно, что технология не получит должного развития, дело в том, что эту идею некоторое время назад, поддержал сам глава компании Дэн Акерсон, но теперь принято решение сменить его на другого руководителя.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Контекстная реклама для автомобилей General Motors