Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Renault Premium Optitrack Lander

Премиальный тягач Renault Optitrack является прямой альтернативой классической компоновке 4х2 и полноприводной трансмиссии 4х4. Дело в том, что машина оснащена гидростатическим расцепляемым приводом на оси. Силовая отдача образуется за счет двух гидравлических двигателей, встроенных в ступицы колес. Для подключения или остановки системы понадобиться всего нажать на специальный выключатель, что на панели приборов. После этого тягач из компоновки 4х2 превращается в полноприводный вездеход 4х4. Хотя внедорожные способности машины ограничены ее весом, а вот управление в любом случае улучшено.

При достижении 30 км/Час система деактивируется. Автомобиль, оснащенный этим электронным ассистентом, работает с полуавтоматической трансмиссией Optdriver+. Режим Off Road позволяет выиграть в удобстве управления в сравнении со стандартной коробкой. Renault Premium Lander, не смотря на внушительные габариты, обладает весьма малой для своего класса массой. Топливная экономичность машины тоже впечатляет: расход топлива Renault Premium меньше на 10% по сравнению с модификацией с обычной коробкой передач.


Как известно, колесная формула 4х2 экономичнее 4х4. А благодаря трансмиссии Optdriver компоновка 4х4 уже не кажется такой затратной. Особенностью Optdriver явялется то, что система не использует мост и механическую коробку, тем самым ликвидируя ненужное сопротивление, из-за которого как раз и увеличивается расход солярки.

В случае наледи на дорогах большинство тягачей буксует, но только не Renault Optitrack Lander. С этой машиной, оснащенной четырьмя ведущими колесами с экономичной коробкой, водитель почувствует себя вне зоны досягаемости. Машина очень эргономичная и удобная, особенно при погрузке и выгрузке.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Renault Premium Optitrack Lander