ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Вездеход КАМАЗ «Сармат»

Вездеход «Сармат» разработан на полноприводной платформе модели КАМАЗ-4326 и предназначается для перевозки грузов, масса которых не превышает трех тонн. Также машина примет на борт семь человек и способна буксировать прицеп по всем видам дорог. Автомобиль получил капотную компоновку и имеет кабину с одним или двумя рядами в зависимости от модификации. Кстати, двери двойной версии открываются в разные стороны, что-то вроде конструкции предшествующего «Бархан». Благодаря установленной лебедке с максимальным тяговым усилием в 8 тонн «Сармат» чувствует себя комфортно даже в самых экстремальных ситуациях.

В морозную погоду двигатель машины всегда заведется, ведь его оснастили предпусковым дизельным подогревателем 14ТС-10, обеспечивающим программное управление обогревом салонного пространства и мотора. Интересно, что система питания силового агрегата состоит из двух подогревателей – первый (электрический) находится в топливном баке, подогревает топливо перед запуском двигателя. Второй постоянно нагревает горючее в топливном баке, используя тепло от охлаждающей жидкости. Это дает возможность функционировать движку на летней солярке всю зиму, причем без ущерба для жизненно-важных систем.

Капотная крышка машины КАМАЗ откидывается при помощи гидроподъемника, что обеспечивает отличный доступ к двигателю для его обслуживания. Закрывается капот под воздействием газовых пружин и под собственным весом. Крышка сделана из металла и шумоизоляции толщиной 25 мм. Разработчики продумали и доступ в салон - в обеих сторонах кузова есть удобные подножки. Особого внимания заслуживает модернизация в моторном отсеке: там есть воздушный фильтр и бачок системы охлаждения от «Бычка».

За счет применения инновационных изолирующих материалов в сочетании с автономным дизельным отопителем позволяется достичь оптимального комфорта в салоне при выполнении различных видов работ.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Вездеход КАМАЗ «Сармат»

Последние новости

Складское хранение