Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


"МосавтоЗИЛ" готовит к запуску новое автосборочное предприятие

В России есть надежды на возрождение предприятий, выпускающих грузовой автотранспорт. Увы, нынешние отечественные грузовики пока ещё далеки от европейского уровня, а на некоторых российских предприятиях выпускается всё что угодно, но только не грузовой автотранспорт. Однако планы по финансированию автосборочных предприятий не могут не радовать и не внушать оптимизма.

Так накануне представители "МосавтоЗИЛа" заявили о том, что в скором времени начнется строительство нового автосборочного предприятия. Запуск проекта стал возможен благодаря усилиям правительства российской столицы и Сбербанка. Без них ЗИЛ, увы, просто не нашел бы необходимых средств. Напомним, что совсем недавно власти Москвы заявили о том, что готовы оказать всяческое содействие в деле возрождения автомобильного производства на легендарном ЗИЛе.


Примерно через месяц в должность должен вступить проектировщик нового завода. Что же касается самого предприятия, то планируется, что оно будет выпускать до 50 000 легковых коммерческих авто двух разных производителей.

В цехах завода рабочие будут производить сварку, окраску кузовку, а также сборку, монтаж оборудования салона, рулевого механизма, двигателей, электрооборудования и элементов экстерьера. Общая стоимость проекта оценивается в 720 млн. руб. Запуск завода в эксплуатацию запланирован на первую половину следующего года.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи "МосавтоЗИЛ" готовит к запуску новое автосборочное предприятие