Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Bentley сделал особый Mulsanne для шести победителей Ле-Мана

Британский производитель представительских машин Bentley намерен привезти на Конкурс элегантности специальное исполнение своего флагманского седана Mulsanne, построенного в честь шести гонщиков, которым посчастливилось в разное время выиграть престижный 24-часовой марафон в Ле-Мане. Речь идет о пилотах, имевших возможность управлять только болидами британской марки. Конкурс откроется в Пэббл-Бич.

Специальную модификацию седана окрасят исключительно в зеленый цвет. Машина получит более оригинальные отделочные материалы, в частности другую обшивку кресел и панелей дверей. Также стоит отметить иную форму патрубков системы выхлопа и спортивные параметры подвески и рулевого механизма. Автомобиль лучше всего комплектовать легкосплавными колесными дисками с уникальным дизайном.

Технические характеристики седана останутся прежними, ведь здесь главная изюминка именно в экстерьере. Хотя движок не мешало бы доработать. Сейчас его рабочий объем равен 6,75 литрам, а силовая отдача – относительно скромные для такого литража 505 лошадок. Агрегат работает с восьмискоростным автоматом.

Интересно, что последний раз спортивная команда Bentley засветилась на 24-часовом марафоне в Ле-Мане в далеком 2003 году. Тогда британцам удалось выиграть гонку. В этот раз, а именно в 2014 году, компания хочет вернуться в престижное соревнование с заряженным болидом Continental GT.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Bentley сделал особый Mulsanne для шести победителей Ле-Мана