ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Седьмое поколение BMW 5-Series станет легче на 100 кг

Баварцы из BMW приступили к тестированию седьмой генерации бизнес-седана 5-Series. Автомобиль рассекречен недавно фотошпионами в момент прохождения ходовых испытаний. Новинку будут выпускать в трех кузовах: это универсал, седан и конечно же чуток приподнятый GT. Автомобиль получит значительно облегченную платформу, а это позволит сократить вес всей конструкции минимум на сотню килограммов. Таким образом, масса базовой модификации BMW 520i NEW составит полторы тонны. Интересно, что геометрические параметры «пятерки» останутся на прежнем уровне. А значит кузов опять существенно не изменится. Но ведь дело касается нового поколения модели, как ни крути.


В мае текущего года баварцы рассекретили обновленную линейку 5-Series текущей генерации. Как и ожидалось, машина обзавелась минимальным количеством изменений во внешности, что можно сказать и об интерьере. Речь идет о гамме 5-Series, включающей в себя M5, 5-Series GT и конечно же одноименный седан. Так, в экстерьере изменения сводятся к иным элементам на бамперах, модернизированной структуре световой оптики и иной форме указателей поворотов.

Салонное пространство автомобиля обзавелось подстаканниками новой формы и дополнительными нишами для разной мелочевки. Самым заметным изменением является увеличенное на 60 литров багажное отделение, но только для 5-Series GT.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Седьмое поколение BMW 5-Series станет легче на 100 кг

Последние новости

Складское хранение