Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Будущие модели Alfa Romeo создадут на интернациональной платформе

Два автогиганта – партнера Fiat и Chrysler начали разработку новой заднеприводной модификации. На первом месте стоят нужды компании Alfa Romeo, для которой разрабатывается интернациональная платформа.

Компания Alfa Romeo возвращается к выпуску четырехдверных автмобилей на заднем приводе. Этот шаг даст возможность компании оспорить лидерство Мерседеса и БМВ. Издание Automotive News, ссылаясь на свои источники заявляет, что Alfa Romeo будет строить на этой базе; спортседаны Giulia и Alfetta. Их конкуренты : третья серия БМБ и С класс от компании Мерседес ожидаются примерно в течении двух лет. Кроме  Alfa Romeo к заднеприводной платформе будут иметь доступ и такие компании как  Chrysler, использующая «тележку»для линейки трехсотых моделей, и компания Додж, которая собирается выпускать Charger и Challenger.

Не так давно стало ясно, что представительство Jeep в России будет осуществлять импорт итальянской продукции на территории России. Альфа Ромео будет представлена на российском рынке моделями 4C, Giulietta и MiTo.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Будущие модели Alfa Romeo создадут на интернациональной платформе