ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


В Венгрии заметили золотой Bentley Continental

Наверняка каждый хочет себя попробовать в роли какого-нибудь миллионера, который может перед всеми похвастаться роскошным золотым автомобилем вроде Bentley Continental GTC. Может он на самом деле и не золотой, но цвет кузова машины просто с ума сводит. Происхождение автомобиля весьма загадочное, и с этим предстоит разобраться.

Удивительно, но Украина может похвастаться большим количеством престижных авто с украинской пропиской, которые чаще можно увидеть за границей, нежели в родной стране. Автомобиль Bentley Continental недавно заметили в Венгрии, хотя зарегистрирован он в «пыхтящем» Донецке. Интересно, что передача Top Gear не раз публиковала подтверждения того, что состоятельные украинские граждане имеют совесть проводить больше времени вне Родины. Действительно, кому она нужна, эта Украина, если есть Венгрия?

Скорее всего, каждому украинцу захотелось бы поступить так, как владелец этого Bentley Continental (украинские националисты не в счет). Ведь кому захочется постоянно глазеть на кислые морды неудачников, которые в глазах олигархов выглядят именно такими. Тем более, есть много красивых мест вроде Монако – там всегда все чисто и дорого. Получается, что олигархи Украины вместо Крыма предпочтут что-то более экзотическое и невиданное для простых смертных.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи В Венгрии заметили золотой Bentley Continental

Последние новости

Складское хранение