ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


На Кавказе повысят скорость

На федеральной трассе «Кавказ» местное ГИБДД планирует повысить максимально допустимую скорость, которая теперь будет составлять не 90, а все 110 км/час. Таким образом, автомобилисты получат возможность передвигаться на своих «тележках» заметно быстрее и с ветерком. Но этим можно порадоваться только тогда, когда на одноименной трассе наконец установят соответствующие знаки скоростного лимита.

Алексей Сафонов, являющийся начальником УГИБДД Ставропольского края, не постеснялся и прокомментировал ситуацию. По его словам, данное нововведение позволяет увеличить скорость только на тех участках дорог, на которых соблюдаются требования безопасности. И в Ставрополье такая «дорожка» есть – федеральная трасса «Кавказ».

Интересно, что недавно трассу модернизировали. Ее «просторы» растянулись на 1118 километров, а именно от кубанской станицы Павловской и  аж до села Яраг-Казамаляр, что на границе Дагестана с Азербайджаном. Теперь автомобилисты получили возможность быстрее приехать в свой пункт назначения – благодаря расширенной трассе и за счет новых правил скоростного режима.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи На Кавказе повысят скорость

Последние новости

Складское хранение