Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Renault Clio RS - новинка в линейке Gordini

Следуя недавно принятой программе, направленной на развитие модельного ряда марки Gordini, концерн Renault намеревается выпускать под возрожденным брендом исключительно автомобили, имеющие высочайшие рабочие характеристики. В рамках данной стратегии, первой подобной машиной станет Renault Clio RS – хэтчбек четвертого поколения.

Если верить инсайдерской информации, Renault Clio RS Gordini дебютирует на мотор-шоу в следующем году с бензиновым двигателем объемом 1,6-литров. Инженерами французской компании будет увеличена мощность турбинного двигателя на 30 лошадей – с двухсот до двухсот тридцати, а крутящий момент поднимется на 51 НМ – с 234 до 285. Новая модель станет не только мощнее «родителя», но и будет весить на 25 кг меньше. Разгон от нуля до сотни будет производиться чуть менее чем за 6 секунд. Максимальная скорость, которую сможет набрать новоиспеченный хот-хэтч, составляет примерно 250 км/ч. У Предыдущей, менее мощной версии автомобиля Renault Clio RS, на разгон до 100 км/ч уходило 6,7 секунд, а максимально возможная скорость не превышала показателя в 230 км/ч.

Кроме того в пакет доработок войдут спортивные кресла-ковши, изготовленные фирмой Рекаро, восемнадцатидюймовые легкосплавные диски, коврики со специальным логотипом Gordini, накладки на педальный узел, выполненные из нержавеющей стали, а также мультимедийный комплекс R-Link. Кузов новинки может быть окрашен в следующие цвета: белый, голубой, серый, красный.

Renault Clio RS поступит в продажу уже в следующем году. Его цена будет составлять порядка €30000.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Renault Clio RS - новинка в линейке Gordini