ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Skoda Octavia 2014

Начиная с 1996 года, на модель Octavia пришлось более 40 процентов продаж. Так она стала для чехов культовой моделью. Создавая новый автомобиль, чешские инженеры создали абсолютно новую модель. Чехам было просто не допустимо провалиться с ее созданием. Они не пошли по легкому пути, как большинство автопроизводителей, замаскировав старый товар в новую красивую упаковку. Новая шкода получилась умеренной. То есть в меру красивый и комфортный.

Вы никогда не перепутаете старую версию с обновленной, так как было изменено все. Дизайн разрабатывался для широких масс, для тех кто желает ездить на серьезном автомобиле. В оформлении салона создатели предпочли устоявшийся стиль. Здесь вы не найдете запоминающихся штучек. Как показывает опыт, чаще всего эти штучки раздражают потенциальных покупателей. Но салон собран идеально, претензий, во всяком случае, быть не должно.

«Позажигать» на этой машине не получиться. Octavia RS появиться немного позже. Сидения просторные, как первый ряд, так и второй. Объем багажника увеличился благодаря увеличенной длине авто, аж на 90 миллиметров. Второй ряд сидений просторный, как и в старых версиях. Увеличилась по высоте и крыша.

В новой Octavia очень хорошая сборка салона и много дополнительных опций, не говоря о более дорогих комплектациях. В дорогих версиях водитель получит возможность воспользоваться новой системой Phone Box. Это система, улучшающая связь мобильного телефона. Также будут установлены такие девайсы, как восьмидюймовый сенсорный монитор, DVD-reader.

В плане безопасности Skoda не отстает от своих одноклассников, но и не превосходит. Автомобиль оборудован девятью подушками безопасности, системой стабилизации. Еще в нем установлены системы: контроля над усталостью водителя, контроля движения по полосам, считывания дорожных знаков, автоматического срабатывания тормозной системы в случае аварийной ситуации и это еще не все «фишки» новой шкоды. Самая интересная система, которую планируют встраивать в базовую версию, предотвращение повторных столкновений. Она призвана помогать автомобилю оттормозиться после столкновения. Также Octavia получит систему превентивной защиты водителя и пассажира. Эта система включает в себя такие действия для обеспечения безопасности, как подтягивание ремней безопасности, закрывать люк, боковые стекла.

Что касается силовых установок, то точных сведений нет. Планируется двухлитровый двигатель 150 л.с. – дизельный вариант. Для любителей бензиновых агрегатов, то тут предлагается турбированный  двигатель объемом 1,8 литра, мощностью 180 «лошадей».

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Обзор Skoda Octavia 2014

Последние новости

Складское хранение