Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Volkswagen Transporter T5 преобразился

Ателье «Hartmann» разработало пакет доработок, предназначенных для автомобиля «Фольксваген Transporter T5». Хорошо, что новшества меньше всего касаются экстерьера микроавтобуса, ведь главнее технические характеристики. А с дизайном у «Тэ пятого» итак полный порядок.

Итак, модернизация в моторной гамме касается двух агрегатов на тяжелом топливе, что еще лучше – ведь обычно дорабатывают бензиновые ДВС. Специалисты обновили двухлитровый мотор, выдача которого составляла 140 лошадок. Теперь этот показатель равен 166 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 395 вместо 340 Н/м. Получается, что больше всего пользы пошло именно на момент. Второй двигатель – двухлитровый «BiTDi» с двойным турбонаддувом форсировали до 212 лошадок и 460 Н/м крутящего момента. Раньше данные составляли 180 сил и 400 Н/м соответственно.

Тюнеры позаботились не только о моторной гамме, но и ходовой части. Так, вполне семейному микроавтобусу достались спортивные пружины, благодаря которым дорожный просвет снизился на 35 мм. Также стоит отметить обновленную систему выхлопа с парой 80-миллиметровых патрубков.

В пакет доработок входят еще и накладки на передний и задний бамперы, а также на пороги. Салонное пространство похвастается алюминиевыми накладками на педали и велюровыми ковриками. Наиболее ярким штрихом в экстерьере конечно являются колесные диски 20-дюймовой диагонали от «Vest 3». Параметры шин составляют 274/35 R20.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Volkswagen Transporter T5 преобразился