ТК СЭЛТА - Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор Toyota RAV4 2013 - часть 2

Продолжение обзора Toyota RAV4 2013 - начало читайте здесь

Сама конструкция модели Toyota RAV4 2013 создаётся с применением нескольких вариантов очень прочной стали, за счёт чего этот кроссовер теперь становится легче, а сам кузов жёстче. Дверь багажника этого кроссовера теперь открывается в верх, а не в бок, как это было раньше, а запасное колесо этого автомобиля переезжает под нище этого кроссовера.

Салон этого кроссовера Toyota RAV4 2013 предложен с полностью измененной передней панелью, которая имеет почти плоский вариант своей верхней панели. Также стоит обратить внимание на предложенный новый вариант рулевого колеса, а также можно видеть по новому оформленный щит приборов, а также отметим и другие вентиляционные сопла, а также и другую центральную консоль. При этом эту новую панель можно назвать ассиметричной, ведь она ориентирована в первую очередь на водителя. В версии комплектации, для рынка Северной Америки идёт восемь подушек безопасности и 6,1 дюймовый сенсорный дисплей, который используется, для системы мультимедиа, а также нужно отметить камеру заднего вида.

Видео тест-драйв Toyota Rav4 2013

 

В базе этой модели Toyota RAV 4 2013, для продаж на рынке Северной Америки используется 2,5 литровый четырёхцилиндровый агрегат, который отдаёт мощность в 176 лошадей и 233 Нм, который собой заменяет ранее использующийся агрегат V6. Этот агрегат отдаёт свою тягу на колёса с помощью работы новой шестискоростной АКП Sequential Shift, которая приходит на смену четырёхскоростной АКП.

А на рынок Европы этот автомобиль будет поставляться с значительно расширенной линией агрегатов, ведь в неё включат, ещё и скромный 2 литровый агрегат, который отдаёт мощность в 250 лошадей, который работает на основе бензина, а также в линию войдут, ещё и дизельные агрегаты с рабочим объёмом в 2 литра, который отдаёт мощность в 122 лошади, а также отметим 2,2 литровый дизель, который отдаёт мощность в 148 лошадей.

На рынок России этот автомобиль решили поставлять в трёх вариантах движков. У нас можно будет купить автомобиль с 2 литровым бензиновым агрегатом, который отдаёт мощность в 145 лошадей, а также и 2,5 литровым агрегатом, который отдаёт мощность в 179 лошадей, а ещё следует отметить дизельный агрегат, который отдаёт мощность в 149 лошадиных сил.

 
Вы здесь: Главная Статьи Статьи Обзор Toyota RAV4 2013 - часть 2

Последние новости

Складское хранение