Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Обзор BMW 3 серии 2012 - безопасность

Производительность и обработка

BMW медленно, постепенно свою наддува инлайн-шесть двигателей, которые мы любили в прошлом за их выдающуюся плавность и мускулистые доставки крутящего момента. Этот двигатель заменен на седан на турбированный 2,0-литровый I-4 производит 240 л.с. и 260 фунт-фут крутящего момента - прирост 10 л.с. и 60 Нм по сравнению с предыдущей I-6. Турбированный 3,0-литровый I-6 по-прежнему предлагаются в 335i и 335is, производя 300 л.с. и 300 фунт-фут крутящего момента.
Доступные передач для седана включают в себя стандартный шестиступенчатая механическая и доступны восемь-ступенчатой автоматической. Обе трансмиссии получит старт-стоп возможности, помогая новым 3-й серии экономии топлива. 3-й серии исторически был известен своей превосходной управляемостью, и мы ожидаем в 2012 году 3-й серии седан продолжает эту традицию. В прошлом модель, мы оценили твин-турбо рядный шестицилиндровый, чтобы чувствовать себя более как высокий смещения, без наддува завод, не имея отставание можно обычно найти в другой автомобиль с турбонаддувом.

Покупая рекомендуемые шины, вы можете быть абсолютно уверены в качестве товара.

Безопасность BMW 3 series 2012

В 2012 году 3-й серии получит двухступенчатая, двойные пороговые передние подушки безопасности с датчиком пассажирского сиденья, передние сиденья установлены боковые подушки безопасности воздействия, боковые шторки безопасности, а также автоматическая система ответа аварии в качестве стандартного оборудования. Все системы безопасности управляются Усовершенствованная система безопасности BMW. Система ABS, а также система динамического контроля устойчивости БМВ (DSC), система поставляется со стандартным. Камера заднего вида поставляется с системой управления Расстояние парка, и в первый раз, 3-й серии получит Top View камера BMW в качестве опции. Эта система использует камеры на зеркалах для создания составного с высоты птичьего полета из машины, которая помогает при парковке. Радар на основе BMW, активность слепых обнаружения пятна и Lane системы предупреждения также доступны.

 
Вы здесь: Главная Блог Блог Обзор BMW 3 серии 2012 - безопасность