Железнодарожные перевозки, перевозка продуктов, грузовые перевозки по самым низким ценам - TKSELTA.RU

География деятельности

Наша деятельность охватывает всю Европу, Российскую Федерацию, США, Китай и страны СНГ.


Самые «выгодные» автомобили

Как ни крути, а жить с комфортом хотят все. Абсолютно всем не нравится толкаться в общественном транспорте, стоять часами на остановке в ожидании троллейбуса, маршрутного такси или трамвая. Конечно, выход есть, и это – покупка собственного автомобиля. Но, к сожалению, реальность бытия такова, что на новое авто сможет «раскошелится» далеко не каждый человек, поэтому, продажа б/у автомобилей в нашей стране набирает оборотов. Но, прежде чем купить транспортное средство, надо определиться какое именно. Главным критерием выбора подержанной машины – это ее экономичность как в обслуживании, так и потреблении топлива. Небезызвестное английское медиа издание составило рейтинг самых выгодных машин, бывших уже в эксплуатации. При составлении этого списка учитывались не только величина расхода топлива, а и прочие расходы, связанные с ремонтом и обслуживанием. Рейтинг был разделен на пять категорий.

Итак, в классе «городской автомобиль» пальму первенства получил Smart ForTwo, который впечатлил экспертов не только свои мизерным расходом топлива, а и минимальными выбросами вредных веществ в атмосферу и невысокой стоимостью технического обслуживания. Европейская цена на это авто составляет порядка 14 000 у.е.

В «малом классе» безоговорочную победу одержал Mini. Но не Cooper, весьма популярный на территории нашей страны, а версия One с силовым агрегатом объемом 1,4 литра и мощностью 95 лошадиных сил. В «туманном Альбионе» стоимость его составляет порядка 22 500 у.е. А это, на секундочку, дороже таких машин, как Opel Corsa или Mazda 2. Выигрывает Mini One за счет того, что через 3 года его эксплуатации он теряет всего треть от своей первоначальной стоимости.

Среди хэтчбеков класса «С» самым выгодным приобретением был признан Volkswagen Golf, «сердцем» которого является 2,0-литровый дизель мощностью 75 лошадиных сил. В городских условиях Volkswagen потребляет всего 6,8 литров дизтоплива (в смешанном цикле – 5,3 литра). Именно за этот показатель Golf очень ценится в мире. К слову, продажа б/у автомобилей в Украине марки Volkswagen очень широко распространена.

В классе среднеразмерных автомобилей самой выгодной была признана Skoda Octavia, под капотом которой находится 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 115 лошадиных сил.

Среди компактных кроссоверов лидером был признан Suzuki Grand Vitara . Именно он с бензиновым двигателем объемом 1,6 литров и мощностью 106 «лошадей» требует меньше всего денежных средств на свою эксплуатацию.

 
Вы здесь: Главная Блог Блог Самые «выгодные» автомобили